Il grande libro del pesce : nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Firenze ; Milano : Giunti, 2020
Abstract/Sommario:
«Una lettura stimolante per ispirarsi ancora e ancora» - René Redzepi
In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte ...; [leggi tutto]
In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il grande libro del pesce : nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo / Josh Niland ; fotografie di Rob Palmer. - Firenze ; Milano : Giunti, 2020. - 253 p. : ill. ; 29 cm |
Note |
Traduzione: Giada Riondino
|
Titolo uniforme | |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore |
|
Liste personalizzate | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16548 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16548 | NilJ 3-3 PAI | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |